Leyla Dzeytova (leilaig) wrote,
Leyla Dzeytova
leilaig

По программе "Культурный досуг" - "Смехотерапия и никаких лекарств!" - 14 Февраля 2014

2014-02-14 14.06.23Благотворительный фонд «Мял» совместно с Министерством труда и социальной защиты Республики Ингушетия организовали выезд и отдых для людей с ОФВ в социально оздоровительный центр «Дом ветеранов», где они провели два незабываемых дня. За круглым столом были обсуждены вопросы, касающиеся паралимпийских игр. Министр труда, занятости и социального развития РИ Багаудин Маршани предложил руководителю фонда «Мял» Лейле Дзейтовой провести встречу с другими организациями из СКФО занимающими проблемами инвалидов, обсудить проблемы инвалидов и подумать, как и когда совместно с ними провести спортивные и другие мероприятия для людей с ограниченными физическими возможностями.
Это не первых выезд фонда «Мял» совместно с инвалидами и творческим объединением «Зокх», ранее такая поездка состоялась осенью прошлого года в оздоровительный комплекс «Армхи», где также артисты «Зокх» выступили и украсили досуг людей с ограниченными физическими возможностями. Коллектив фонда «Мял» и коллектив творческого объединения «Зокх» находятся в тесном сотрудничестве и удивительно гармонично и организовано проводят совместно для инвалидов мероприятия. Смех и улыбки благоприятно влияют на общее состояние человека, и подобные акции являются мощнейшей оздоровительной терапией для каждого, кто в ней участвует.
В доме отдыха для ветеранов звучали смех и лезгинка, всех участников мероприятия обслуживал отличный персонал, стол ломился от самых вкусных блюд и каждый, кто мог, участвовал в играх и соревновался с соперником по настольному теннису и бильярду…
Фонд «Мял» выражает искреннюю благодарность и признательность директору «Дома ветеранов» Руслану Нальгиеву и всему его коллективу и лично Багауддину Маршани за участие и организацию отдыха.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и участие к судьбам людей с ОФВ.


DSC00968 DSC00966 DSC01018 DSC01047[Spoiler (click to open)]DSC01056 DSC01085   DSC01106DSC01131 DSC0115622222222




По программе "Культурный досуг" - "Смехотерапия и никаких лекарств!" - 14 Февраля 2014
Tags: Ингушетия, акция, благотворительность, доброта, здоровье, фонд, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments